Frischen Spinat richtig zubereiten und putzen
Das grüne Blattgemüse zählt zu dem beliebten Gemüse, welches frisch zubereitet werden kann und welches auch als Tiefkühlgemüse erhältlich ist. … Weiterlesen
Das grüne Blattgemüse zählt zu dem beliebten Gemüse, welches frisch zubereitet werden kann und welches auch als Tiefkühlgemüse erhältlich ist. … Weiterlesen
Heute Abend habe ich für die gesamte Familie ein leckeres Geschnetzeltes vom Kalb mit Rahmsauce zubereitet. Dieses sogenannte Kalbsrahmgeschnetzeltes habe … Weiterlesen
Jedes Jahr im Juni beginnt die langersehnte Erdbeerzeit in Deutschland. Je nach Sorte reifen die Früchte von Frühjahr bis Herbst … Weiterlesen
Es ist ein offenes Geheimnis, dass Kochen Spass macht und es viele Menschen gibt, die beim Kochen wunderbar entspannen können. … Weiterlesen
Besonders nach langen Wochenenden, Feiertagen und Festen können wir oft kein Fleisch, keinen Braten und nichts Deftiges mehr Sehen, Riechen … Weiterlesen
Zu Gulasch, Rouladen oder Gans kommt bei uns immer Rotkohl auf den Tisch. Oft verwenden wir dafür Rotkraut aus der … Weiterlesen
Wer kennt ihn nicht: Den Käseigel… Besonders von den 50iger Jahren bis in die 80iger Jahre des vorherigen Jahrhunderts waren … Weiterlesen
Der Jahreswechsel ist passé und die ganzen Versicherungen, ADAC, KFZ-Versicherung und Jahresmitgliedsbeiträge werden vom Konto abgebucht. Besonders am Anfang des … Weiterlesen
Wenn Sie einmal Ihre Gäste mit einem ganz besonderen Amuse überraschen möchten, dann servieren Sie doch einmal kleine Baguettescheiben oder … Weiterlesen
„Gans“ großes Kino erwartet die Gäste von etablierten Restaurants und Gasthäusern wenn die Zeit der Martinsgansessen gekommen ist. Den Hungrigen … Weiterlesen
Wenn der Herbst Einzug hält, dann sind die Pilzsammler nicht mehr zu stoppen. Kein Wunder, gibt es denn nichts Besseres … Weiterlesen
Wenn unangekündigt Gäste und Familie zu Besuch kommen, möchte man gern schnell eine kleine Speisenauswahl anbieten, um die Gäste kulinarisch … Weiterlesen