Rezept: Erdbeermarmelade ganz leicht selbstgemacht
Jedes Jahr im Juni beginnt die langersehnte Erdbeerzeit in Deutschland. Je nach Sorte reifen die Früchte von Frühjahr bis Herbst … Weiterlesen
Jedes Jahr im Juni beginnt die langersehnte Erdbeerzeit in Deutschland. Je nach Sorte reifen die Früchte von Frühjahr bis Herbst … Weiterlesen
Es ist ein offenes Geheimnis, dass Kochen Spass macht und es viele Menschen gibt, die beim Kochen wunderbar entspannen können. … Weiterlesen
Besonders nach langen Wochenenden, Feiertagen und Festen können wir oft kein Fleisch, keinen Braten und nichts Deftiges mehr Sehen, Riechen … Weiterlesen
Zu Gulasch, Rouladen oder Gans kommt bei uns immer Rotkohl auf den Tisch. Oft verwenden wir dafür Rotkraut aus der … Weiterlesen
Bei einem Besuch bei einem meiner Lieblings-Discounter „LIDL“ habe ich mit positiver Überraschung festgestellt, dass LIDL seit kurzem auch Kapseln … Weiterlesen
Krustenlöser für den Backofen gibt es schon lange. Bei Verwendung dieser oft reizenden Reiniger, einer gewissen Einwirkzeit, eines kratzenden Metallschwamms … Weiterlesen
Wer kennt ihn nicht: Den Käseigel… Besonders von den 50iger Jahren bis in die 80iger Jahre des vorherigen Jahrhunderts waren … Weiterlesen
Der Jahreswechsel ist passé und die ganzen Versicherungen, ADAC, KFZ-Versicherung und Jahresmitgliedsbeiträge werden vom Konto abgebucht. Besonders am Anfang des … Weiterlesen
Wenn Sie einmal Ihre Gäste mit einem ganz besonderen Amuse überraschen möchten, dann servieren Sie doch einmal kleine Baguettescheiben oder … Weiterlesen
Wenn die Tage kürzer werden und man langsam aber sicher auf das Weihnachtsfest zusteuert, möchten viele ihre eigenen Vier Wände … Weiterlesen
Wir bewegen uns wieder mit schnellen Schritten auf die Winterzeit zu. Dies bedeutet, dass wir wieder unsere Heizung anschalten und … Weiterlesen
„Gans“ großes Kino erwartet die Gäste von etablierten Restaurants und Gasthäusern wenn die Zeit der Martinsgansessen gekommen ist. Den Hungrigen … Weiterlesen